您在這裡

讓 i 延續,二手iPad傳愛偏鄉

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2012-07-01 開始,到期日 2019-06-30
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
iPad 對許多朋友而言,是豐富生活娛樂休閒的工具,然而它也可以是幫助弱勢學童克服教育資源不足問題的利器。歡迎您參與「讓i延續」活動,將仍可流暢操作的二手iPad 提供給全台各地有需求的課輔單位。我們將協助課輔老師們教導孩子學習使用iPad,培養孩子自立學習、與世界接軌的能力。
2014-09-30 05:00   至   2015-12-31 23:59 加入 Google 行事曆
2014-09-30 12:00   至   2016-12-31 23:59
100 臺北市中正區杭州南路11巷3號
【活動簡介】
 
誠致教育基金會與公益平台自2014年起共同推廣均一教育平台(www.junyiacademy.org),希望提供台灣教師和孩子一項翻轉學習的工具。偏鄉弱勢的孩子是這項計畫中我們最關注的對象,而全台各地的課輔單位則是在學校以外,陪伴這群孩子學習成長的重要支持者,也是最有機會運用iPad及均一教育平台為孩子提供補救教學的地方。
 
為了幫助已經準備好啟動教學計畫,但卻缺乏硬體設備的課輔單位,順利地踏出第一步。我們發起「讓 i 延續,二手iPad傳愛偏鄉」計畫,邀請您提供還可以流暢操作的二手iPad 加入行動,讓孩子享有不落後於都會地區的教育資源,培養自立學習的能力,進而藉由教育的力量翻轉自己的生活,與世界接軌。
 
需要特別說明的是,目前 iPad 是操作均一教育平台最為流暢的設備,同時考量課輔老師教學上的一致性,現階段「讓 i 延續」活動以 iPad 設備為主要募集物資,若您有意願捐贈5台以上同品牌的Android平板電腦,歡迎您另行和我們連繫(公益平台 02-23213313 曹小姐)。
 
本次「讓 i 延續」同時感謝新竹物流Facebook閱讀社群WeCare 微善Scholastic成為協力單位,將愛心傳遞至偏鄉。
 
 
【主辦單位】誠致教育基金會、公益平台文化基金會
【協力單位】新竹物流、Facebook閱讀社群、WeCare 微善、Scholastic
【活動網址】care-teach.weebly.com
 

【活動參與同意書】

請您務必詳細閱讀以下活動參與同意書內容。當您填寫本線上表單,並勾選「我已詳閱並同意活動參與同意書內容」選項,即代表您同意活動參與同意書所載明之各項內容。
 

i延續 二手iPad傳愛偏鄉

活動參與同意書

本人願意捐贈二手iPad設備,參加誠致教育基金會及公益平台文化基金會發起之「讓i延續,二手iPad傳愛偏鄉」活動,提供予課輔單位運用於弱勢孩子的教學及陪伴活動,並同意以下事項。

 

1.       本人同意依主辦單位制訂之活動參與辦法填寫線上捐贈資料表,並詳實登記捐贈之設備品項及數量。

2.       本人確認已刪除本次提供設備中的全數個人資料,無個資安全疑慮。

3.       本人同意本次提供的設備為使用過之無法以市價鑑價之舊品,並願意放棄索取捐物收據。(主辦單位仍將提供感謝函作為捐贈證明)

4.       本人同意如捐贈之設備有故障現象,授權主辦單位安排檢測維修,如無法修復或維修成本過高,則主辦單位可逕行安排回收。

 

此致

財團法人誠致教育基金會

財團法人公益平台文化基金會

 


個人資料蒐集聲明

您參加「讓i延續 二手iPad傳愛偏鄉」活動所填寫之個人資料(包括:姓名、電子郵件、聯絡方式…等),將由主辦單位(財團法人公益平台文化基金會、財團法人誠致教育基金會)進行蒐集、處理及利用。主辦單位僅於處理相關活動參加、通知,以及後續舉辦相關活動通知、寄發主辦單位製作之公益電子報之目的範圍內利用您的個人資料。前開個人資料將由主辦單位永久保留,惟您得隨時通知主辦單位刪除該等個人資料。主辦單位將依個資法規定保護您的個人資料。
 
100 臺北市中正區杭州南路11巷3號
電話: 02-23213313
Email:
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。